News
04/04/2017
VINITALY 2017

Dal 09 al 12 aprile saremo presenti alla fiera internazionale Vinitaly. Potrete degustare i nostri ...
   leggi tutte le news >>
Dolcetto d'Alba d.o.c.
Ideale per i pasti, dopo la vinificazione viene lasciato riposare per sei mesi in botti e affinato in bottiglie per altri tre mesi.
Il suo medio tenore alcolico lo rende un vino piacevole, morbido, armonico dal gusto di mandorla e ciliegia.
Il suo profumo intenso, fruttato, vivo ne completa la gradevolezza.
VITIGNO: Dolcetto 100%
VINO: colore rosso rubino con riflessi violacei, 12.5% volume, acidità a 5.5g/l, da servire sui 18°C.
CONSERVAZIONE: luogo fresco e asciutto in un ambiente con al massimo 15° C di temperatura.
BOTTIGLIE PRODOTTE: 10 mila circa a vendemmia.
 
  torna ai vini >>
 
AZIENDAVINITERRITORIOCANTINACONTATTIHOME